Menu

Mode Gelap
Pengacara Tempuh Jalur Hukum, Kasus Medsos Hebohkan Aceh Mizwan Apresiasi Pencabutan Pergub JKA oleh Gubernur Aceh Minimalisir Angka Kecelakaan, Polantas Nagan Raya Rutin Giat Hunting Hindari Bencana Isolasi, PUPR Aceh Barat Buka trase Baru 300 Meter Pergub Nomor 2 Tahun 2026 Dipersoalkan, Pemerintah Diminta Utamakan Rasa Keadilan bagi Warga Kecil Gubernur Aceh Diminta Jangan Paksakan Kehendak Terkait JKA, DPRA Segera Bertindak

Daerah

Personel Satlantas Polres Aceh Barat Gencar Lakukan Patroli Malam Hari, Ini Tujuannya

badge-check


					Personel Satlantas Polres Aceh Barat Gencar Lakukan Patroli Malam Hari, Ini Tujuannya Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh – Personel Sat Samapta dan Sat Lantas Polres Aceh Barat melaksanakan Patroli rutin Antisipasi Gangguan Kamtibmas diseputaran Kota Meulaboh Aceh Barat, dalam kegiatan ini memantau Aktifitas Masyarakat, sabtu 26 November 2022 (malam).

Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso S.I.K, M.S.I, Melalui Kasat Lantas Iptu Jufni S.H, M.H, sebagai Pawas pada malam hari tersebut, kepada media melalui rilisnya mengatakan, dalam patroli tersebut personel menghimbau terkait keamanan dan ketertiban masyarakat serta pesan-pesan Kamtibmas.

“Patroli ini bersifat prefentif, tujuan dari kegiatan ini untuk menjaga Kamtibmas yang kondusif serta menekan angka Kriminalitas dan kecelakaan,” ungkapnya

Dalam kegiatan ini, kata Iptu Jufni S.H, M.H Personel mengimbau agar para pemuda jangan melakukan balap liar karena dapat mengganggu para pengguna jalan dan menyebabkan kecelakaan, dan juga jangan melakukan hal-hal ataupun perbuatan yang dapat mengganggu Kamtibmas.

” Kehadiran Personel dimalam hari untuk memberikan rasa aman dan Nyaman selain itu juga dapat membangun hubungan yang Harmonis dengan Masyarakat di Wilayah hukum Polres Aceh Barat,” tuturnya.

“Salah seorang warga Masyarakat Edy Saputra penjual kopi dimalam hari mengucapkan terimakasih kepada pihak kepolisian Polres Aceh Barat yang secara rutin melaksanakan patroli dimalam hari sehingga masyarakat merasa nyaman dalam melakukan Aktifitas,” tutupnya. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Pengacara Tempuh Jalur Hukum, Kasus Medsos Hebohkan Aceh

18 Mei 2026 - 16:09 WIB

Mizwan Apresiasi Pencabutan Pergub JKA oleh Gubernur Aceh

18 Mei 2026 - 15:49 WIB

Minimalisir Angka Kecelakaan, Polantas Nagan Raya Rutin Giat Hunting

18 Mei 2026 - 12:26 WIB

Hindari Bencana Isolasi, PUPR Aceh Barat Buka trase Baru 300 Meter

17 Mei 2026 - 21:03 WIB

Pasca Banjir Bandang Betong Ateuh Banggala, Akses Pendidikan Masih Memprihatinkan

16 Mei 2026 - 22:07 WIB

Trending di Daerah