Menu

Mode Gelap
Gerak Cepat Bantu Masyarakat, Tokoh Nagan Raya ini Apresiasi Brimob Polda Aceh  Brimob Ikut Razia Gabungan di Lapas Kelas IIB Meulaboh, Senjata Tajam dan HP Turut Disita DPRK Mulai Bahas LKPJ Bupati Nagan Raya, Lima Dinas Sudah Diproses  Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin Wabup Zaman Akli Minta Forum Muafakat Menjadi Solusi bagi Petani Abdya Putra Tokoh Tadu Raya ini Sudah Sah Menikah di Masjid Giok

Daerah

Sok Akrab, Penghargaan Dari PT Mifa Bersaudara Sudah Di Kembalikan Oleh DPD SWI Aceh Barat

badge-check


					DPD SWI Aceh Barat Kembalikan penghargaan dari PT Mifa Bersaudara Selasa (1/3/2023) Perbesar

DPD SWI Aceh Barat Kembalikan penghargaan dari PT Mifa Bersaudara Selasa (1/3/2023)

Narasiterkini.com, Meulaboh – Sebuah penghargaan dari PT Mifa Bersaudara yang diberikan kepada DPD SWI Aceh Barat pada Senin kemarin 2 Januari 2023 sudah dikembalikan.

Penghargaan dalam bentuk bingkai sebagai sahabat Mifa dalam mendukung kegiatan perusahan yang bergerak dibidang tambang itu diserahkan langsung kepada dua orang Staf Mifa yang mendatangi ke sekretariat DPD SWI Aceh Barat

Usai menerima penghargaan, pemuda yang mewakili perusahaan tersebut memohon maaf atas kejadian yang tidak diduga itu, kemudian dilanjutkan pengambilan dokumentasi dengan cara berfoto bahwa penghargaan tersebut benar telah dikembalikan sekira pukul 20.55 WIB di depan sekretariat DPD SWI Aceh Barat.

“Benar penghargaan yang diberikan oleh perusahaan PT Mifa Bersaudara kepada DPD SWI Aceh Barat telah kita kembalikan tadi, dan kita sangat menyayangkan tindakan yang diambil oleh perusahaan tersebut dalam artian tidak ada komunikasi dulu dengan pihak kami,”kata Bendahara SWI, Dani kepada media di Meulaboh.

Bisa dikatakan perusahaan PT Mifa Bersaudara itu sok akrab dengan DPD SWI Aceh Barat padahal selama ini mereka tahu SWI elergi dengan perusahaan itu, dikarenakan tidak ada keterbukaan informasi termasuk pada saat konfirmasi berita jika terjadi permasalahan di lapangan wilayah kerja mereka.

“Sebagaimana diketahui semua persiapan sudah disiapkan oleh mereka pada Senin kemarin, kegiatan pesijuk para ketua Organisasi Pers di Aceh Barat, tapi sayang kegiatan itu gagal dikarenakan tidak ada yang datang, termasuk penghargaan yang diberikan juga ditolak atau dikembalikan lagi ke perusahaan,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Gerak Cepat Bantu Masyarakat, Tokoh Nagan Raya ini Apresiasi Brimob Polda Aceh 

8 Mei 2026 - 14:56 WIB

DPRK Mulai Bahas LKPJ Bupati Nagan Raya, Lima Dinas Sudah Diproses 

8 Mei 2026 - 10:27 WIB

Koordinator PPDI Barsela Aceh: Banyak Disabilitas yang Desil-nya Kaya Namun Aslinya Masih Sangat Miskin

7 Mei 2026 - 17:33 WIB

Breaking News: Akhirnya Sah Diva Samudra Putra Jabat Sekda Aceh Selatan 

7 Mei 2026 - 12:15 WIB

Bupati Nagan Raya Harap DPR Gampong Kompak untuk Bangun Desa dengan Keuchik

6 Mei 2026 - 14:04 WIB

Trending di Daerah