Menu

Mode Gelap
Bupati TRK Hadiri Pelepasan JCH Kloter 9 Embarkasi Aceh Tahun 1447 H/2026 M Pondok Kebun di Desa Lhang Dijadikan Tempat Transaksi Narkoba Pria asal Cot Mane Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud  Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah Breaking News: Mantan Kadis Lingkungan Hidup Dilantik Sebagai Kacabdin Nagan Raya

Daerah

Pemkab Nagan Raya Gelar Rapat Persiapan HUT Ke-21 Kabupaten Dengan Peringatan Hari Otda dan Hardiknas

badge-check


					Pemkab Nagan Raya Gelar Rapat Persiapan HUT Ke-21 Kabupaten Dengan Peringatan Hari Otda dan Hardiknas Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nagan Raya menggelar Rapat Persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 21 Kabupaten tersebut yang dipadu dengan peringatan Hari Otda dan Hardiknas, di Aula Setdakab Komplek Perkantoran Suka Makmue, Selasa (2/5/2023).

Rapat tersebut dipimpin Sekretaris Daerah, Ir H Ardimartha dan dihadiri Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala SKPK, Camat dilingkup Pemkab setempat.

Pj Bupati Nagan Raya melalui Sekda dalam arahannya menyampaikan, rapat tersebut merupakan rapat awal pembentukan panitia dimana setelah rapat tersebut masih akan dilakukan rapat selanjutnya.

“Rapat ini diselenggarakan dalam rangka pembentukan panitia pelaksana terpadu tiga acara yang kita rayakan dalam satu hari,” ungkap Sekda.

Lebih lanjut, Ardimartha mengatakan, peringatan HUT ke 21 Nagan Raya, Hari Otonomi Daerah (Otda), dan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 8 Mei 2023.

“Jadi sesuai dengan kesepakatan bersama acaranya nanti akan kita laksanakan minggu depan tanggal 8 Mei 2023,” katanya.

Pada kesempatan itu, sekda juga meminta seluruh Kepala SKPK pada pada peringatan tersebut agar menggunakan pakaian adat.

“Pada peringatan kali ini kita semua menggunakan pakaian adat Aceh,” ujar sekda.

Ia berharap, jajaran Pemkab Nagan Raya dapat turut serta berpartisipasi untuk memeriahkan dan menyukseskan acara dimaksud, terutama bagi saudara yang ditunjuk sebagai panitia pelaksana.

“Mari kita jaga kebersamaan, kita adalah satu, kita searah dan sejalan untuk mencapai tujuan yang lebih baik kedepannya,” pungkas Sekda Ardimartha.

(RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Bupati TRK Hadiri Pelepasan JCH Kloter 9 Embarkasi Aceh Tahun 1447 H/2026 M

15 Mei 2026 - 18:00 WIB

Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir

14 Mei 2026 - 11:29 WIB

Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud 

14 Mei 2026 - 08:57 WIB

Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah

13 Mei 2026 - 19:51 WIB

Menuntut Kepastian Bantuan Banjir 2025, Pemuda Desak Bupati Turun Tangan Selesaikan Konflik Kuta Trieng-Lamie

12 Mei 2026 - 13:09 WIB

Trending di Daerah