Menu

Mode Gelap
Pemkab Nagan Raya Bersama Bank Aceh Cabang Jeuram Sosialisasikan Transaksi Non Tunai Dana Desa PUPR Aceh Barat Kebut Perbaikan 153 Titik Jalan Rusak dan Berlobang Pastikan stok pangan aman, Anggota DPR RI tinjau Gudang Bulog Blangpidie FORJIAS berbagi Ilmu dengan Pelajar MAN 4 Aceh Selatan, Belajar Bijak Bermedia dan Lawan Hoaks Bersama  Upaya Membuka Akses Transportasi, Wabup Aceh Selatan dan Dandim Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Jembatan Bailey  Sama dengan Abdya dan Aceh Barat, RSUD SIM Nagan Raya Tak Batasi Masyarakat untuk Berobat

Politik

Jelang 2024, Ketua Demokrat Nagan Raya: Kita Fokus Menangkan Pileg dan Pilpres

badge-check


					Jelang 2024, Ketua Demokrat Nagan Raya: Kita Fokus Menangkan Pileg dan Pilpres Perbesar

 

Narasiterkini.com, Nagan Raya- Pemilihan Umum (Pemilu) untuk memilih anggota legislatif dan presiden akan dilaksanakan pada tahun 2024 mendatang. Menjelang tahun pemilihan itu, setiap partai politik mulai disibukkan dengan agenda politiknya masing-masing. Tak terkecuali partai Demokrat.

 

Partai Demokrat Nagan Raya saat ini tengah fokus pada agenda pemenangan Pemilu 2024 mendatang. Sebagai partai Pemenang pada Pemilu lalu di Nagan Raya, Demokrat bertekat mempertahan kemenangan yang sama di Pemilu 2024 mendatang. Hal ini disampaikan oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Nagan Raya, Edi Kamal, Senin, (07/08/2023)

“Demokrat Nagan Raya ingin mempertahankan kemenangan seperti Pemilu yang lalu. Saat ini kita tengah fokus pada pemenangan pemilihan anggota legislatif dan pemenangan calon presiden yang diusung oleh Koalisi Perubahan” ujar Plt. Ketua Demokrat Nagan Raya itu yang juga anggota DPR Aceh.

Edi juga menginstruksikan seluruh kader Demokrat Nagan Raya untuk fokus hanya pada dua target utama partai tersebut. Diluar target itu, Demokrat belum menentukan langkah politiknya.

“Kita ingin menekankan kepada kader semua untuk fokus hanya pada target pemenangan Pileg dan Pilpres. Untuk target yang lain kita belum membicarakannya,” lanjut Edi.

Ketika dikonfirmasi mengenai rencana Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) untuk Nagan Raya yang juga akan di laksanakan pada tahun depan, Edi Kamal kamal mengatakan belum mau membicarakannya lebih jauh.

“Untuk Pilkada kita belum membicarakannya. Saat ini kita hanya fokus di Pileg karena hasil Pileg mendatang menentukan langkah kita di Pilkada,” tutup sekretaris fraksi Demokrat di DPRA itu. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Mualem Apresiasi Mendagri Tito Karnavian Terkait Usulan Perpanjangan Dana Otsus Aceh

14 April 2026 - 20:36 WIB

Said Isa Quraisy Resmi Dilantik sebagai Anggota DPRK Nagan Raya

24 Desember 2025 - 15:46 WIB

Prosesi pelantikan (PAW) Anggota DPRK Nagan Raya Said Isa Quraisy | Foto : ist

Tak Banyak Retorika, Anggota DPRK ini Ajak Rekan Seprofesi Bangun Masjid Giok Melalui Dana Pokir

14 Oktober 2025 - 23:18 WIB

Akis Jasuli Resmi Ditunjuk Jadi Ketua NasDem Kabupaten Sumenep

9 Juni 2025 - 20:26 WIB

Trending di Politik