Menu

Mode Gelap
PT Socfindo Semayam Keliling Rumah Disabilitas Salurkan Bantuan Sembako  Bupati TRK Hadiri Pelepasan JCH Kloter 9 Embarkasi Aceh Tahun 1447 H/2026 M Pondok Kebun di Desa Lhang Dijadikan Tempat Transaksi Narkoba Pria asal Cot Mane Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud  Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah

Daerah

Wujud Kepedulian, Pengurus DPD SWI Aceh Barat Besuk Anggota Sakit

badge-check


					Pengurus DPD SWI Aceh Barat besuk anggota sakit Rabu (13/12/2023) foto/ist Perbesar

Pengurus DPD SWI Aceh Barat besuk anggota sakit Rabu (13/12/2023) foto/ist

Narasiterkini.com, Meulaboh – Sebagai wujud kebersamaan dan perhatian serta kepedulian sesama, Ketua beserta pengurus Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Aceh Barat membesuk salah seorang anggota yang sakit di Kediamannya di Gampong Drin Rampak kecamatan Johan pahlawan kabupaten Aceh Barat, Rabu (13/12/2023)

Ketua SWI Aceh Barat, Teuku Fadil Tarmizi mengatakan, kunjungannya tersebut untuk memberikan semangat dan doa kepada anggota yang sedang sakit agar diberikan kesembuhan sehingga dapat kembali melaksanakan tugas mulia sebagai corong informasinya masyarakat.

 “dengan rido Allah kami memanjatkan doa semoga cepat sembuh dari sakit dan bisa beraktifitas kembali. Tetap semangat.” ucap Fadil.

Sementara itu, Rahmad Sardani selaku Kadiv Hukum dan Advokasi DPD SWI Aceh Barat menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran serta doa dari Ketua dan Pengurus, dan dengan kehadiran semoga bisa menjadi motivasi sehingga cepat pulih seperti biasanya.

“Terima kasih atas kehadiran Ketua dan anggota yang menyempatkan diri untuk menjenguk saya dan semoga saya segera diberikan kesembuhan sehingga bisa beraktivitas seperti sediakala,” ucap Dani.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Bupati TRK Hadiri Pelepasan JCH Kloter 9 Embarkasi Aceh Tahun 1447 H/2026 M

15 Mei 2026 - 18:00 WIB

Tuha Peut Desa Cot Bayu Basyarudin Akui Tak Terima Gaji Sepersenpun Setelah SK Berakhir

14 Mei 2026 - 11:29 WIB

Pansus LKPJ, Zulkarnain: SKPK Bekerja Maksimal Bukan Tak Mungkin PAD 300 Miliar Terwujud 

14 Mei 2026 - 08:57 WIB

Ketua KNPI Nagan Raya: Dukung Investasi untuk Perkuat Ekonomi dan Kemandirian Daerah

13 Mei 2026 - 19:51 WIB

Menuntut Kepastian Bantuan Banjir 2025, Pemuda Desak Bupati Turun Tangan Selesaikan Konflik Kuta Trieng-Lamie

12 Mei 2026 - 13:09 WIB

Trending di Daerah