Menu

Mode Gelap
Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks UNISAI Wisuda 1001 Lulusan, Rektor: Baik Saja Belum Cukup, Kita Harus Berupaya Meraih Unggul PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi Kadis Parpora Serahkan Hadiah Perlombaan HUT ke-81 RI

Daerah

Gunakan Dana Pribadi, H. Hendri Muliana Rehab Jalan Lingkar Penghubung 6 Desa Di Aceh Jaya

badge-check


					Gunakan Dana Pribadi, H. Hendri Muliana Rehab Jalan Lingkar Penghubung 6 Desa Di Aceh Jaya Perbesar

Narasiterkini.com, Aceh Jaya – Pentingnya pembangunan infrastruktur jalan bagi masyarakat, guna meningkatkan ekonomi masyarakat di daerah-daerah.

Karena, peningkatan infrastruktur jalan menjadi sangat penting dalam menjaga asa urat nadi perekonomian. Hal ini tidak lepas dari peran H. Hendri Muliana dalam mendukung pergerakan manusia dan berpengaruh pada kegiatan distribusi dan logistik di Aceh Jaya.

Di titik ini, ketersediaan infrastruktur jalan bernilai penting karena berkorelasi dengan waktu tempuh dan ongkos distribusi yang menentukan kemajuan suatu daerah.

Hal inilah yang membuat H. Hendri Muliana maju ke DPRA pada Pemilu 2024 mendatang untuk membangun Aceh Jaya 5 tahun kedepannya.

Hal itu dibuktikan kepada masyarakat dengan merehab jalan yg rusak dan berlubang sepanjang 15 Kilometer.

“Allhamdulillah kita sudah kerahkan alat berat, mobil damp truk, dan dana pribadi,kita hari ini merehab jalan diwilayah kecamatan Darul Hikmah Aceh Jaya sepanjang 15 Kilometer,” ucap H. Hendri Muliana lengusaha nuda yang pada pesta demokrasi ini maju sebagai Caleg DPRA Nomor urut 5 Dapil X Aceh.

Perbaikan jalan tersebut sangat penting dilakukan karena peningkatan infrastruktur jalan menjadi sangat penting dalam menjaga asa urat nadi perekonomian.

“Hal ini tidak lepas dari dukungan saya kepada warga setempat . Karena ini sangat berpengaruh pada kegiatan distribusi dan logistik di Aceh Jaya. Tentunya dalam mendongkrak roda Ekonomi diwilayah itu.” tutur Hendri Muliana.

Dengan mengenakan dana pribadi H. Hendri Muliana telah merehab infrastruktur jalan penghubung 6 desa di Kecamatan Darul Hikmah yaitu Patek, Blang Dalam, Pajar, Cot Pange, Suak Beukah.

“Semoga ini bisa bermanfaat bagi masyarakat dan keluhan masyarakat selama ini bisa teratasi.” Demikian Hendri Muliana. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi

24 Agustus 2026 - 13:34 WIB

Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks

23 Agustus 2026 - 19:59 WIB

Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi

20 Agustus 2026 - 23:42 WIB

Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin

20 Agustus 2026 - 23:12 WIB

Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030

20 Agustus 2026 - 15:26 WIB

Trending di Daerah