Menu

Mode Gelap
Upaya Membuka Akses Transportasi, Wabup Aceh Selatan dan Dandim Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Jembatan Bailey  Sama dengan Abdya dan Aceh Barat, RSUD SIM Nagan Raya Tak Batasi Masyarakat untuk Berobat PD IWO Nagan Raya Segera Terbentuk, Fokus Tingkatkan Profesionalisme Jurnalis Melalui UKW Gerak Cepat Bantu Masyarakat, Tokoh Nagan Raya ini Apresiasi Brimob Polda Aceh  Brimob Ikut Razia Gabungan di Lapas Kelas IIB Meulaboh, Senjata Tajam dan HP Turut Disita DPRK Mulai Bahas LKPJ Bupati Nagan Raya, Lima Dinas Sudah Diproses 

Nasional

PC IMM Abdya Siap Sukseskan Muktamar IMM ke-20 di Palembang

badge-check


					PC IMM Abdya Siap Sukseskan Muktamar IMM ke-20 di Palembang Perbesar

Narasiterkini.com | Blangpidie – Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Aceh Barat Daya (Abdya) menghadiri Muktamar IMM ke- XX (20) yang dilaksanakan di Kota Palembang, Sumatera Selatan, berlangsung sejak 1-3 Maret 2024.

Mukhlisin, Ketua Umum PC IMM Abdya melalui press release yang awak media terima mengatakan, bahwa IMM Abdya siap menyukseskan Muktamar IMM ke-20 di Palembang. Karena menurutnya dengan dua hak suara yang dimiliki IMM Abdya juga akan menentukan bagaimana keadaan IMM ini kedepan.

“Delegasi PC IMM Abdya memiliki dua hak suara, maka kami tidak menyia-nyiakan kesempatan itu” tutur aktivis IMM tersebut, Jumat, 1 Maret 2024.

Ia juga menerangkan bahwa pada Muktamar kali ini IMM sangat perlu menghadirkan sosok ketua umum pimpinan pusat yang bisa menjaga arah pergerakan IMM ini kedepan. Karena tahun ini juga merupakan tahun politik, jangan sampai IMM yang notabenenya adalah gerakan intelektual profetik akan dicampur adukkan dengan kepentingan politik dan akan disokongi oleh kekuasaan. Dan bisa mengikuti perkembangan zaman.

“IMM ini perlu sosok ketua yang bisa menjaga arah pergerakan,” tegasnya.

Disamping itu juga perlu diketahui bahwa pada Muktamar ini IMM Aceh mengirimkan 24 orang peserta penuh yang berasal dari masing-masing 10 PC dan Dewan Pimpinan Daerah (DPD)

Pada Muktamar ke-20 yang dilaksanakan di Palembang ini mengusung tema “Bersatu menuju Indonesia Berdaulat”.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Ini Sasaran TMMD ke-128 di Tangan-Tangan tahun 2026

23 April 2026 - 01:18 WIB

Wabup Abdya Zaman Akli Membuka TMMD ke-128, Sebut Bukti Nyata Abdi TNI

22 April 2026 - 22:21 WIB

Membakar Hutan dan Lahan Dipidana Penjara

21 April 2026 - 20:50 WIB

Penilaian Tingkat Nasional, Kodim Nagan Raya Berhasil Raih Juara Dua LKJ TMMD Ke- 127

16 April 2026 - 14:11 WIB

Wabup Zaman Akli Salurkan Bantuan Kursi Roda untuk Disabilitas di Abdya

15 April 2026 - 14:44 WIB

Trending di Nasional