Menu

Mode Gelap
Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi Kadis Parpora Serahkan Hadiah Perlombaan HUT ke-81 RI Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin Nagan Raya Raih Juara Pertama Inovasi Alat TTG Aceh 2026, Siap Wakili Aceh ke Tingkat Nasional Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030 Pemkab Aceh Barat Terima Penghargaan dari Kemenkum Aceh, Lewat Ekonomi Kreatif

Daerah

Pj Bupati Aceh Selatan Kembali Pertegas Netralitas ASN

badge-check


					Pj Bupati Aceh Selatan Kembali Pertegas Netralitas ASN Perbesar

Narasiterkini.com, Tapaktuan – Pejabat (Pj) Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma, S.STP., M.Si melaksanakan sosialisasi Netralitas Aparatur Sipil Negara Dalam Melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah Dan Wakil Kepala Daerah Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, rabu, 11/09/2024

Penjabat (Pj) Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma mengatakan netralitas aparatur sipil negara merupakan bagian dari langkah Pemkab Aceh Selatan untuk memastikan pemkab dalam melaksanakan pemilihan Kepala daerah Dan Wakil Kepala Daerah Di lingkungan pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, sekaligus menjaga stabilitas politik di daerah.

“Dalam waktu dekat, kita akan menyelenggarakan pemilihan kepala daerah, untuk itu pada kesempatan ini saya kembali mengingat kan kepada seluruh ASN agar senantiasa menjaga profesionalisme, menjalankan tugas sesuai dengan peraturan dan mengedepankan netralitas dalam setiap tindakan,”katanya.

Pj Bupati aceh Selatan mari jadikan momentum ini untuk memperkuat komitmen bersama dalam menjaga netralitas ASN menghadapi pilkada tahun 2024, dengan kerja sama dan dukungan semua pihak kita akan wujudkan pelaksanaan pemilu yang aman, damai dan lancar dengan tetap menjaga proposionalitas untuk memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.(*)

 

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi

20 Agustus 2026 - 23:42 WIB

Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin

20 Agustus 2026 - 23:12 WIB

Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030

20 Agustus 2026 - 15:26 WIB

Pemkab Aceh Barat Terima Penghargaan dari Kemenkum Aceh, Lewat Ekonomi Kreatif

20 Agustus 2026 - 14:21 WIB

Warga Betong Ateuh Bentang Spanduk Dengan Pesan, Beutong Ateuh Belum Pulih Izin Tambang Sudah Datang

19 Agustus 2026 - 15:15 WIB

Trending di Daerah