Menu

Mode Gelap
Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks UNISAI Wisuda 1001 Lulusan, Rektor: Baik Saja Belum Cukup, Kita Harus Berupaya Meraih Unggul PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi Kadis Parpora Serahkan Hadiah Perlombaan HUT ke-81 RI Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin

Daerah

Ayo Raih 50 Hadiah, Melalui Lomba Foto di Stand PUPR Expo Aceh Barat

badge-check


					Ayo Raih 50 Hadiah, Melalui Lomba Foto di Stand PUPR Expo Aceh Barat Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh – Dalam rangka menyemarakkan pelaksanaan Expo PON XXI Aceh -Sumut dinas Pekerjaan Umum dan Penataan ruang (PUPR) Aceh Barat mengadakan perlombaan foto yang akan berlangsung sejak tanggal 13- 15 September 2024 mendatang.

Kepala Dinas PUPR Aceh Barat Dr.Kurdi kepada media Sabtu (14/9/2024) mengatakan, lomba foto yang diadakan tersebut sebagai bentuk dukungan dalam rangka memeriahkan PON Expo Aceh-Sumut di kabupaten Aceh Barat.

“Lombanya kita bukak sejak tanggal 13 September dan berakhir pada 15 September 2024 kita sudah menyediakan 50 paket untuk peserta lomba foto Expo PON Aceh Barat untuk syarat dan ketentuannya silahkan kunjungi Instagram kita @pupracehbarat”ujarnya

Mengenai keberadaan Expo ini sebagai bentuk dukungan pemerintah Daerah kabupaten Aceh Barat salah satunya untuk mendongkrak bagi pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM ) serta bagian dalam rangkaian PON XXI.

Pj Bupati Aceh Barat Mahdi Efendi dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan Expo itu merupakan upaya untuk memeriahkan pesta olahraga nasional serta sebagai bentuk penghormatan kepada kontingen atau para atlet serta tamu yang datang di bumoe Teuku Umar.

“Dengan adanya pelaksanaan Expo ini terutama dapat memperkenalkan produk-produk khas daerah Aceh Barat serta seni dan budaya dapat di perkenalkan luas melalui kegiatan ini,”ungkapnya

Ia merasa terharu dikarenakan Kabupaten Aceh Barat merupakan salah satu daerah istimewa menjadi bagian dari sejarah besar penyelenggaraan PON ke-21 pemerintah mengajak seluruh masyarakat agar dapat memberikan dukungan agar kegiatan tersebut berjalan normal.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks

23 Agustus 2026 - 19:59 WIB

Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi

20 Agustus 2026 - 23:42 WIB

Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin

20 Agustus 2026 - 23:12 WIB

Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030

20 Agustus 2026 - 15:26 WIB

Pemkab Aceh Barat Terima Penghargaan dari Kemenkum Aceh, Lewat Ekonomi Kreatif

20 Agustus 2026 - 14:21 WIB

Trending di Daerah