Menu

Mode Gelap
Pemuda Muhammadiyah Desak Kajati Aceh Usut Tuntas Temuan 17 M di Dinas Pertanian Aceh Selatan Mulai Bulan ini RS Cahaya Husada Nagan Raya Sudah Dapat Layani Pasien BPJS Kesehatan Hari Kebebasan Pers Sedunia, PWI Nagan Raya Ajak Jurnalis Jaga Integritas dan Profesionalisme Momen Pelepasan Mahasiswa KPM STIS Al-Aziziyah Sabang Tahun 2026, Ketua Sampaikan Petuah Kisah Pilu Bayi Penderita Jantung Bocor di Nagan Raya, Harapkan Bantuan Para Dermawan dan Pemerintah Isu “Perampok Anggaran” JKA Menggema, PERMAHI Aceh Desak Audit Forensik Segera

Daerah

Saiful Thaib Terpilih Sebagai Ketua Fraksi “PPP Raya” DPRK Nagan Raya 

badge-check


					Saiful Thaib Terpilih Sebagai Ketua Fraksi “PPP Raya” DPRK Nagan Raya  Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Anggota DPR Kabupaten Nagan Raya, Saiful Thaib terpilih sebagai Ketua Fraksi “PPP Raya” di DPRK setempat, Jumat, (20/09/2024)

Kader partai PPP tersebut tak pernah lupa menyampaikan rasa terima kasihnya kepada masyarakat Nagan Raya dan pimpinan yang telah memberikan amanah kepada dirinya.

“Terima kasih atas dukungan masyarakat Nagan Raya kepada saya, terima kasih juga kepada pimpinan dan rekan rekan di DPRK telah memberikan kepercayaan ini kepada saya, semoga bisa kita kerja secara bersama sama untuk kepentingan masyarakat banyak,” ungkap pria yang akrab disapa Pon Pmtoh tersebut.

Informasi yang diperoleh media ini, Fraksi PPP Raya merupakan gabungan beberapa partai yaitu, PNA, Gerindra dan PAS dengan komposisi Penasehat Mohd Rizky Ramadhan (Ketua DPRK sekaligus Ketua PPP Nagan Raya), Ketua Fraksi, Saiful Thaib, Wakil Ketua Teuku Cut Man (PNA), Sekretaris Ali Sadikin (Gerindra) anggota Heri Yanda, Muda Bahlia dan Muhammad Nazar. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Hari Kebebasan Pers Sedunia, PWI Nagan Raya Ajak Jurnalis Jaga Integritas dan Profesionalisme

3 Mei 2026 - 21:57 WIB

Momen Pelepasan Mahasiswa KPM STIS Al-Aziziyah Sabang Tahun 2026, Ketua Sampaikan Petuah

2 Mei 2026 - 14:13 WIB

Kisah Pilu Bayi Penderita Jantung Bocor di Nagan Raya, Harapkan Bantuan Para Dermawan dan Pemerintah

30 April 2026 - 21:45 WIB

Kapolres Aceh Tamiang Ajak Buruh Jaga Keamanan dan Sampaikan Aspirasi Tidak Anarkis

30 April 2026 - 11:48 WIB

Didampingi Waka dan Ketua Bhayangkari, Kapolda Aceh Ikut Serta Musnahkan Ladang Ganja Siap Panen di Aceh Besar

29 April 2026 - 18:56 WIB

Trending di Daerah