Menu

Mode Gelap
Aneka Kegiatan di Momen HUT Bhayangkara ke-80 di Nagan, Olahraga, Bedah Rumah, Hingga Operasi Bibir Sumbing Gratis Usai Polda Aceh Terbitkan DPO Oknum ASN di DSI Tersangka Pelecehan Seksual, Berikut Rangkaian Proses Hukumnya…. Tingkatkan Mutu Pendidikan Tinggi, STIS Al-Aziziyah Sabang Teken MoU dengan Universitas Islam Al-aziziyah Indonesia Luka Lama Belum Sembuh, Ditambah Luka Baru, Pemuda Betong Ingatkan Bupati Nagan Raya Agar Bijak Ambil Keputusan Oknum ASN Dinas Syariat Islam Aceh Masuk DPO Kasus Dugaan Pelecehan Seksual terhadap Mahasiswi Asal Nagan Raya Tak Hanya Huntap, Bupati Nagan Raya Desak Pembangunan Sekolah dan Jembatan Pascabanjir

Daerah

DPD SWI Aceh Barat Terima Penghargaan Dari Bawaslu

badge-check


					DPD SWI Aceh Barat Terima Penghargaan Dari Bawaslu Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Republik Indonesia, melalui Bawaslu Kabupaten Aceh Barat menyerahkan Reward kepada Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Kabupaten Setempat. Kamis (03/10/2024) kemarin.

Ketua Bawaslu Aceh Barat, Aidil Azhar, menerangkan, Bawaslu Kabupaten Aceh Barat menyerahkan Reward kepada DPD SWI Kabupaten Aceh Barat atas peran serta dan kerjasamanya dalam menyukseskan pelaksanaan pemilihan umum.

“Reward tersebut diberikan atas dukungan dalam sukses terlaksana pemilihan presiden dan wakil presiden, anggota DPR, DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten Aceh Barat pada tahun 2024.”

Ketua DPD SWI Aceh Barat T. Fadil Tarmizi, melalui Sekretarisnya Mustafa,S.H usai kegiatan berlangsung, kepada awak media mengucapkan rasa terimakasih atas atas reward yang diberikan oleh pihak penyelenggaraan pemilu tersebut.

“Rasa terimakasih kami kepada seluruh jajaran Bawaslu Aceh Barat, atas reward yang diberikan kepada DPD SWI Aceh Barat, sebuah kebanggaan dan apresiasi bagi kami,” Kata Mustafa

Mustafa menambahkan, komunikasi yang selama ini telah terbangun dengan pihak bawaslu perlu di perbaiki lagi antara wartawan yang ada di kabupaten aceh barat, sehingga partisipatif yang diharapkan berjalan.

“Dalam hal ini DPD SWI Aceh Barat mempertegas bahwa komunikasi perlu dibenahi lagi antara Bawaslu daerah dengan insan pers, keterlibatan wartawan ini harus benar berjalan dan didukung oleh Bawaslu pusat, serta partisipasi wartawan juga harus benar berjalan sesuai harapan bersama,” Terangnya.

DPD SWI Aceh Barat sampai dengan saat ini tegak lurus dengan pemerintah dalam mendukung serta menyukseskan Pilkada yang tengah berlangsung saat ini, serta akan menyampaikan informasi berdasarkan fakat di lapangan untuk disajikan kepada masyarakat. Pungkasnya (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Aneka Kegiatan di Momen HUT Bhayangkara ke-80 di Nagan, Olahraga, Bedah Rumah, Hingga Operasi Bibir Sumbing Gratis

12 Juni 2026 - 14:33 WIB

Tak Hanya Huntap, Bupati Nagan Raya Desak Pembangunan Sekolah dan Jembatan Pascabanjir

11 Juni 2026 - 10:27 WIB

Sekda Aceh Barat Lantik 263 Tuha Peut Dari 11 Kecamatan

10 Juni 2026 - 15:27 WIB

Ipelmasra Nyatakan Sikap Soal Investasi Rp200 Triliun di Nagan Raya: Dukung Pembangunan, Tolak Rakyat Jadi Penonton

8 Juni 2026 - 20:36 WIB

Ikatan Keluarga Minangkabau Laporkan Abu Janda ke Polres Nagan Raya 

8 Juni 2026 - 17:39 WIB

Trending di Seremonial