Menu

Mode Gelap
Aliansi GERAM Aceh Barat Gelar Aksi, Desak Presiden RI Turunkan Harga BBM dan Evaluasi yang Merugikan Rakyat Kapolres Nagan Raya Resmi Tutup Kejurprov Grasstrack dan Motocross Trophy Kapolres 2026 Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya  Putra Laweung Terpilih Pimpin KUPI Periode 2026–2030 Pendiri IMI dan IOF Nagan Raya Apresiasi Pelaksanaan Event Motorcross Pada HUT Bhayangkara ke-80 Tahun Asli “Dibeudoh Abee Lam Ujen” Antusias Penonton Terlihat Padati Lapangan Grasstrack Alun alun Suka Makmue

Politik

Saat Pengukuhan Tim Se-Kecamatan Beutong, Ali Sadikin: Paslon AMAN Mendapatkan Tempat di Hati Masyarakat Dapil Satu

badge-check


					Saat Pengukuhan Tim Se-Kecamatan Beutong, Ali Sadikin: Paslon AMAN Mendapatkan Tempat di Hati Masyarakat Dapil Satu Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Anggota DPRK Nagan Raya, Ali Sadikin tegaskan paslon Drs.H Asib Amin-H. Tarmilin Usman, SE.,M.Si (AMAN) kuat di dapil satu, Minggu, (06/10/2024)

Hal itu disampaikan Ali Sadikin saat memberikan sambutan di hadapan masyarakat Beutong dalam penyerahan SK tim desa dalam Kecamatan Beutong.

“Tidak benar jika ada isu Pak Asib tidak disukai oleh masyarakat dapil 1, saya satu satunya putra Beutong yang mewakili rakyat di DPRK Nagan Raya memperjuangkan pak Asib dan pak Tarmilin. Jangan khawatir pak kami berjuang untuk bapak,” ungkap Ali Sadikin yang merupakan Ketua pemenangan korwil 1 tersebut.

Hal itu tentu bukan tanpa alasan, terlihat timses yang tergabung sebagian besar merupakan timses Asib Amin 2012 lalu saat mencalonkan diri sebagai bupati jalur independen.

“Masyarakat juga jangan terkecoh dengan paslon lain yang menggunakan foto Bapak Prabowo, pak Asib lah yang benar benar dukungan Bapak Prabowo, beliau kader Gerindra asli pernah DPR Aceh dua periode,” tambah Ali Sadikin yang juga kader Gerindra itu.

Ia menjelaskan kenapa harus pilih paslon AMAN, pertama karena di dukung langsung oleh Partai Gerindra yang merupakan partai penguasa, dimana ketum Gerindra Prabowo Subianto pada tanggal 20 mendatang resmi dilantik sebagai presiden RI sehingga jika menang akan mudah jika kader Gerindra sebagai Bupati memperjuangkan untuk bawa pulang program pusat ke Kabupaten Nagan Raya.

Selanjutnya didukung oleh PPP yang merupakan partai pemenang kursi legislatif DPRK Nagan Raya. Sehingga jika Allah beri kesempatan paslon AMAN memimpin maka akan mudah melakukan koordinasi/konsultasi program program yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat Nagan Raya. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Abeh Ubee Abeh, Kepengurusan Baru PAN Target Masuk Tiga Besar di Parlemen Nagan Raya 

15 Juni 2026 - 12:51 WIB

Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat

13 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya 

13 Juni 2026 - 17:56 WIB

Muscab V PPP Nagan Raya Digelar, Perkuat Konsolidasi dan Siapkan Kepengurusan Baru

10 Mei 2026 - 17:28 WIB

Ketua DPC PPP dalam sambutanyan nya pada Muscab V PPP Nagan Raya

Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan

6 Mei 2026 - 15:06 WIB

Trending di Kesehatan