Menu

Mode Gelap
Inspektorat Nagan Raya Bersama BPKP Aceh Gelar Bimtek Penguatan Penyelenggaraan Maturitas SPIP Terintegrasi Perputaran Uang Capai Rp9,2 Miliar di Acara Bhayangkara Fest 2026 Polda Aceh, Tercatat 85 Ribu Lebih Pengunjung Hadir Investasi Tembus Rp406 Miliar di Awal 2026, TRK: Peluang Investasi Besar yang Tengah Dipersiapkan 200T STIMI Meulaboh Lepas KKN-KPM, Camat Kaway XVI: Kehadiran Mahasiswa Harus Memberikan Manfaat Nyata  Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10  Perkuat Nilai Keagamaan, Pemuda Samatiga Gelar Beut Panteu Keude Perdana di Cot Seumeureung

Daerah

PJ Bupati Aceh Barat Lantik Dua Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

badge-check


					PJ Bupati  Aceh Barat Lantik Dua Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Perbesar

Narasiterkini.com, Meulaboh. Penjabat (Pj) Bupati Aceh Barat , Azwardi, AP, M.Si melantik dua pejabat strategis di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Barat pada di Aula Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Senin sore (16/12/2024).

Dalam acara tersebut, Marjan Hanafi Lubis resmi dilantik untuk menduduki jabatan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong (DPMG), sedangkan Hasmi Zuandi dilantik untuk menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM).

Di depan para Tamu Undangan dan sejumlah Pejabat Daerah yang hadir dalam acara pelantikan tersebut, Azwardi Selaku Pj Aceh Barat memberikan arahan agar kedua pejabat baru tersebut menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan profesionalisme.

“Saya berharap para pejabat yang baru dilantik tidak hanya sekadar menjalankan tugas, tetapi juga membawa inovasi serta meningkatkan kinerja instansi masing-masing. Ini penting untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat menjadi lebih baik,” ujar Azwardi.

Azwardi juga mengingatkan kepada kedua pejabat yang dilantik tersebut, tentang pentingnysinergisitas dan komitmen yang kuat dari seluruh elemen pemerintahan untuk menjawab tantangan pelayanan publik yang semakin kompleks.

“Tantangan pelayanan publik semakin kompleks, sehingga diperlukan sinergi dan komitmen yang kuat dari seluruh elemen pemerintahan,” tambahnya.

Pelantikan ini menjadi momentum penting bagi Pemerintah Kabupaten Aceh Barat untuk mendorong reformasi birokrasi dan memacu percepatan pembangunan. Dengan pejabat baru di posisi strategis, masyarakat berharap perubahan positif dapat segera dirasakan, pungkas azwardi. (RO)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Inspektorat Nagan Raya Bersama BPKP Aceh Gelar Bimtek Penguatan Penyelenggaraan Maturitas SPIP Terintegrasi

23 Juni 2026 - 16:26 WIB

Perputaran Uang Capai Rp9,2 Miliar di Acara Bhayangkara Fest 2026 Polda Aceh, Tercatat 85 Ribu Lebih Pengunjung Hadir

23 Juni 2026 - 10:21 WIB

Investasi Tembus Rp406 Miliar di Awal 2026, TRK: Peluang Investasi Besar yang Tengah Dipersiapkan 200T

22 Juni 2026 - 23:24 WIB

Puluhan Tahun Menanti Bantuan Pemerintah Tak Kunjung Tiba, Kini Warga Pasie Kualaba’u Galang Donasi Mandiri 

18 Juni 2026 - 19:14 WIB

Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia

17 Juni 2026 - 11:13 WIB

Trending di Daerah