Menu

Mode Gelap
Investasi Tembus Rp406 Miliar di Awal 2026, TRK: Peluang Investasi Besar yang Tengah Dipersiapkan 200T STIMI Meulaboh Lepas KKN-KPM, Camat Kaway XVI: Kehadiran Mahasiswa Harus Memberikan Manfaat Nyata  Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10  Perkuat Nilai Keagamaan, Pemuda Samatiga Gelar Beut Panteu Keude Perdana di Cot Seumeureung Puluhan Tahun Menanti Bantuan Pemerintah Tak Kunjung Tiba, Kini Warga Pasie Kualaba’u Galang Donasi Mandiri  Terkait Reses ke Simeulue, Berikut Klarifikasi Anggota DPR Aceh Dapil 10 Fraksi Nasdem 

Daerah

Bupati Aceh Barat Pimpin Apel Perdana Ajak ASN Tingkatan Pelayanan dan Mampu Beradaptasi Era Kemajuan

badge-check


					Bupati Aceh Barat, Tarmizi SP Pimpin Apel Perdana, Senin (3/3/2025) foto/dani Perbesar

Bupati Aceh Barat, Tarmizi SP Pimpin Apel Perdana, Senin (3/3/2025) foto/dani

Narasiterkini.com, Meulaboh -Bupati Aceh Barat Tarmizi SP.,MM bersama Wakil Bupati Saed Fadheil memimpin apel perdana bersama seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten setempat dihalaman Kantor Pemerintahan setempat pada Senin,(03/3/2025).

Dalam amanatnya, Bupati Aceh Barat Tarmizi SP menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan momen penting bagi seluruh aparatur pemerintahan untuk meningkatkan disiplin, tanggung jawab, serta dedikasi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Tarmizi SP juga menekankan pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam setiap pelaksanaan kebijakan pemerintah. Dirinya juga menyampaikan visi dan misi besar yang ditargetkan oleh dirinya bersama wakil bupati selama lima tahun ke depan untuk membawa Aceh Barat ke arah yang lebih baik.

Tarmizi SP juga menekankan, pentingnya kontribusi dan dukungan dari seluruh pihak untuk mewujudkan visi tersebut. Karena ia selaku Bupati dan bersama Wakil Bupati tidak akan mampu melakukannya tanpa dukungan bersama tanpa bekerja secara super tim.

Ia juga mengajak seluruh ASN untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta mampu beradaptasi dan berinovasi di tengah era kemajuan saat ini.

Dalam apel pagi ini, Bupati Tarmizi juga menegaskan pasca pelantikan, seluruh aparatur harus bersatu dalam satu Visi dan Misi untuk membawa Aceh Barat lebih baik untuk lima tahun kedepan. Tidak ada lagi sekat politik, dan seluruh pegawai diminta untuk bekerja profesional tanpa kepentingan pribadi atau kelompok.

Apel perdana ini menjadi momentum bagi seluruh ASN di Aceh Barat untuk memperkuat komitmen dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan lebih baik. Selain itu, apel ini juga diharapkan dapat membangun sinergi yang kuat dalam mendukung program pembangunan daerah demi kesejahteraan masyarakat.

Apel yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Aceh Barat ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Barat, para Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPK, Direktur RSUD Kabupaten Aceh Barat, para Kepala Puskesmas, serta seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Barat.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Investasi Tembus Rp406 Miliar di Awal 2026, TRK: Peluang Investasi Besar yang Tengah Dipersiapkan 200T

22 Juni 2026 - 23:24 WIB

Puluhan Tahun Menanti Bantuan Pemerintah Tak Kunjung Tiba, Kini Warga Pasie Kualaba’u Galang Donasi Mandiri 

18 Juni 2026 - 19:14 WIB

Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia

17 Juni 2026 - 11:13 WIB

Anggota DPR RI Jamaluddin Idham Salurkan 7.500 Bibit Produktif untuk Ketahanan Pangan Aceh

17 Juni 2026 - 01:17 WIB

Aliansi GERAM Aceh Barat Gelar Aksi, Desak Presiden RI Turunkan Harga BBM dan Evaluasi yang Merugikan Rakyat

15 Juni 2026 - 22:32 WIB

Trending di Daerah