Menu

Mode Gelap
Sosok Polisi Peduli Sosial, Aipda Jonni Rahmad Bangun Empat Rumah untuk Fakir Miskin 14 Putra-putri Nagan Raya Menimba Ilmu ke Mesir dan Maroko Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks UNISAI Wisuda 1001 Lulusan, Rektor: Baik Saja Belum Cukup, Kita Harus Berupaya Meraih Unggul PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh

Daerah

Sok Akrab, Penghargaan Dari PT Mifa Bersaudara Sudah Di Kembalikan Oleh DPD SWI Aceh Barat

badge-check


					DPD SWI Aceh Barat Kembalikan penghargaan dari PT Mifa Bersaudara Selasa (1/3/2023) Perbesar

DPD SWI Aceh Barat Kembalikan penghargaan dari PT Mifa Bersaudara Selasa (1/3/2023)

Narasiterkini.com, Meulaboh – Sebuah penghargaan dari PT Mifa Bersaudara yang diberikan kepada DPD SWI Aceh Barat pada Senin kemarin 2 Januari 2023 sudah dikembalikan.

Penghargaan dalam bentuk bingkai sebagai sahabat Mifa dalam mendukung kegiatan perusahan yang bergerak dibidang tambang itu diserahkan langsung kepada dua orang Staf Mifa yang mendatangi ke sekretariat DPD SWI Aceh Barat

Usai menerima penghargaan, pemuda yang mewakili perusahaan tersebut memohon maaf atas kejadian yang tidak diduga itu, kemudian dilanjutkan pengambilan dokumentasi dengan cara berfoto bahwa penghargaan tersebut benar telah dikembalikan sekira pukul 20.55 WIB di depan sekretariat DPD SWI Aceh Barat.

“Benar penghargaan yang diberikan oleh perusahaan PT Mifa Bersaudara kepada DPD SWI Aceh Barat telah kita kembalikan tadi, dan kita sangat menyayangkan tindakan yang diambil oleh perusahaan tersebut dalam artian tidak ada komunikasi dulu dengan pihak kami,”kata Bendahara SWI, Dani kepada media di Meulaboh.

Bisa dikatakan perusahaan PT Mifa Bersaudara itu sok akrab dengan DPD SWI Aceh Barat padahal selama ini mereka tahu SWI elergi dengan perusahaan itu, dikarenakan tidak ada keterbukaan informasi termasuk pada saat konfirmasi berita jika terjadi permasalahan di lapangan wilayah kerja mereka.

“Sebagaimana diketahui semua persiapan sudah disiapkan oleh mereka pada Senin kemarin, kegiatan pesijuk para ketua Organisasi Pers di Aceh Barat, tapi sayang kegiatan itu gagal dikarenakan tidak ada yang datang, termasuk penghargaan yang diberikan juga ditolak atau dikembalikan lagi ke perusahaan,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kurdi Resmi Jadi Sekda Definitif Aceh Barat, Bupati Tarmizi Tekankan Penguatan Birokrasi

24 Agustus 2026 - 13:34 WIB

Narasi Provokatif Catut Nama Pamen Polda Aceh AKBP Zainuddin Dipastikan Hoaks

23 Agustus 2026 - 19:59 WIB

Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi

20 Agustus 2026 - 23:42 WIB

Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin

20 Agustus 2026 - 23:12 WIB

Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030

20 Agustus 2026 - 15:26 WIB

Trending di Daerah