Menu

Mode Gelap
Bupati TRK Hadiri Pelantikan Rektor Baru UTU, Dorong Penguatan Kolaborasi Pendidikan dan Pembangunan Semangat Baru untuk Pengabdian, Sebanyak 20 Personel Batalyon C Pelopor Brimob Polda Aceh Naik Pangkat Pernah Pimpin Disdik Nagan Raya, Kini Irwan Dapat Amanah Jadi Kadisdikbud Aceh Barat  Bupati Tarmizi Resmi Rotasi dan Promosi 13 Pejabat Dilingkungan Pemerintah Aceh Barat DLHK Aceh Barat Diminta Tangani Sampah Pesisir Pantai, Warga: Jangan Hanya Action Saja di Media Petani Muda Aceh M.Khaisar Ikut Membersamai Aksi Bakti Untuk Bumi di Meulaboh

Nasional

PC IMM Abdya Siap Sukseskan Muktamar IMM ke-20 di Palembang

badge-check


					PC IMM Abdya Siap Sukseskan Muktamar IMM ke-20 di Palembang Perbesar

Narasiterkini.com | Blangpidie – Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Aceh Barat Daya (Abdya) menghadiri Muktamar IMM ke- XX (20) yang dilaksanakan di Kota Palembang, Sumatera Selatan, berlangsung sejak 1-3 Maret 2024.

Mukhlisin, Ketua Umum PC IMM Abdya melalui press release yang awak media terima mengatakan, bahwa IMM Abdya siap menyukseskan Muktamar IMM ke-20 di Palembang. Karena menurutnya dengan dua hak suara yang dimiliki IMM Abdya juga akan menentukan bagaimana keadaan IMM ini kedepan.

“Delegasi PC IMM Abdya memiliki dua hak suara, maka kami tidak menyia-nyiakan kesempatan itu” tutur aktivis IMM tersebut, Jumat, 1 Maret 2024.

Ia juga menerangkan bahwa pada Muktamar kali ini IMM sangat perlu menghadirkan sosok ketua umum pimpinan pusat yang bisa menjaga arah pergerakan IMM ini kedepan. Karena tahun ini juga merupakan tahun politik, jangan sampai IMM yang notabenenya adalah gerakan intelektual profetik akan dicampur adukkan dengan kepentingan politik dan akan disokongi oleh kekuasaan. Dan bisa mengikuti perkembangan zaman.

“IMM ini perlu sosok ketua yang bisa menjaga arah pergerakan,” tegasnya.

Disamping itu juga perlu diketahui bahwa pada Muktamar ini IMM Aceh mengirimkan 24 orang peserta penuh yang berasal dari masing-masing 10 PC dan Dewan Pimpinan Daerah (DPD)

Pada Muktamar ke-20 yang dilaksanakan di Palembang ini mengusung tema “Bersatu menuju Indonesia Berdaulat”.

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Bupati TRK Hadiri Pelantikan Rektor Baru UTU, Dorong Penguatan Kolaborasi Pendidikan dan Pembangunan

30 Juni 2026 - 20:13 WIB

Putra Laweung Terpilih Pimpin KUPI Periode 2026–2030

15 Juni 2026 - 08:26 WIB

Polres Nagan Raya Adakan Jalan Santai dan Senam Bersama, Sediakan 170 Doorprize

10 Juni 2026 - 14:43 WIB

DPN PERMAHI: Gas South Andaman Harus Dikelola untuk Sebesar-Besarnya Kemakmuran Rakyat Aceh

2 Juni 2026 - 22:50 WIB

Brimob Batalyon C Pelopor Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Bersama Segenap Unsur

1 Juni 2026 - 15:40 WIB

Trending di Nasional