Menu

Mode Gelap
Inspektorat Nagan Raya Bersama BPKP Aceh Gelar Bimtek Penguatan Penyelenggaraan Maturitas SPIP Terintegrasi Perputaran Uang Capai Rp9,2 Miliar di Acara Bhayangkara Fest 2026 Polda Aceh, Tercatat 85 Ribu Lebih Pengunjung Hadir Investasi Tembus Rp406 Miliar di Awal 2026, TRK: Peluang Investasi Besar yang Tengah Dipersiapkan 200T STIMI Meulaboh Lepas KKN-KPM, Camat Kaway XVI: Kehadiran Mahasiswa Harus Memberikan Manfaat Nyata  Sempat di Kritik, Mahasiswa Simeulue ini Apresiasi Sikap Terbuka Ketua Fraksi DPRA Nasdem Dapil 10  Perkuat Nilai Keagamaan, Pemuda Samatiga Gelar Beut Panteu Keude Perdana di Cot Seumeureung

Peristiwa

Personil Polres Nagan Raya Amankan Seorang Pria di Tadu Raya

badge-check


					Personil Polres Nagan Raya Amankan Seorang Pria di Tadu Raya Perbesar

Narasiterkini.com, Suka Makmue-Satreskrim Polres Nagan Raya kembali mengamankan seorang pemuda berinisial FL (25) warga Tadu Raya, Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya pada Minggu malam, 21 Maret 2021. 

Dari tangan tersangka, polisi berhasil mengamankan dua paket narkotika jenis Sabu-sabu yang disimpan dalam kotak gubuk di salahsatu gampong dalam kawasan Kecamatan Tadu Raya.

Kapolres Nagan Raya AKBP Risno SIK melalui Kasat Reskrim AKP Machfud, SH.,MM mengatakan, tersangka FL diamankan oleh masyarakat di kawasan PT Fajar Baizury terkait kasus pencurian sepeda motor (Curanmor). 

Kasat Reskrim menjelaskan, berdasarkan pengakuan tersangka FL, Ia melakukan pencurian di rumah korban pada Minggu, 21 Maret 2021 sekitar Pukul 15.30 WIB di PT Fajar Bayzury. 

Kemudian, kata AKP Machfud, sepeda motor hasil curian tersebut ditukar dengan Sabu-sabu di salahsatu Desa dalam Kecamatan Darul Makmur. 

Oleh karena itu, tim Reskrim Polres Nagan Raya membackup unit Opsnal Sat Narkoba melakukan pengembangan terhadap kasus narkotika tersebut di Kecamatan Tadu Raya.

“Saat ini tersangka sedang dalam perawatan tim medis di Rumah Sakit Umum Sultan Iskandar Muda Nagan Raya,” ujar Kasat Reskrim. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Kecelakaan Tunggal, Seorang Mahasiswi Aceh Barat Meninggal Dunia

17 Juni 2026 - 11:13 WIB

Aliansi GERAM Aceh Barat Gelar Aksi, Desak Presiden RI Turunkan Harga BBM dan Evaluasi yang Merugikan Rakyat

15 Juni 2026 - 22:32 WIB

Warga Geram, Lapor Keuchik Cot Bayu Terkait Pengelolaan Dana Desa Diduga Tidak Transparan

10 Mei 2026 - 15:15 WIB

Mobil Diduga Milik Perusahaan ZTE Terperosok ke Sawah di Abdya

29 April 2026 - 10:22 WIB

Rumah Warga di Perumahan Alue Kambuk Nagan Raya Dibobol, Uang Ratusan Juta Ikut Raib

26 April 2026 - 12:23 WIB

Trending di Peristiwa