Menu

Mode Gelap
Dayah Abu Muda Habib Seumayam di Kuala Baroe diresmikan, Ini Harapan Bupati TRK Perkuat Adipura PUPR Aceh Barat Serahkan Kontainer ke DLH Dituding Hewan Ternak Warga Mati Diduga akibat Limbah, Pihak PT FBB Beri Klarifikasi Tak Kenal Libur, Bupati TRK Pastikan Bantuan Cepat untuk Warga Terdampak Bencana Sambut Kemenangan Penuh Kebahagiaan, Ribuan Masyarakat Nagan Raya Padati Jalan Pawai Akbar Meriahkan Idulfitri 1447 H, Bupati TRK Lepas Ribuan Peserta Pawai Takbiran

Peristiwa

Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak Nagan Raya Rapat Konsolidasi, Ini Tujuannya

badge-check


					Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak Nagan Raya Rapat Konsolidasi, Ini Tujuannya Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue-
Gugus tugas Kabupaten Layak Anak (KLA) Nagan Raya melaksanakan rapat konsolidasi terkait strategi pengembangan Kabupaten Layak Anak (KLA) Nagan Raya tahun 2021 yang dilaksanakan di Aula Bappeda Kabupaten Nagan Raya, Kamis, (27 Mei 2021).

Pembukaan oleh Kepala Bappeda diwakili olek Kabid Pemerintahan SDM dan Keistimewaan Bappeda Kabupaten Nagan Raya, Faisal, ST. Turut hadir dalam rapat tersebut unsur forum anak Kabupaten Nagan Raya dengan narasumber Amrina dari Dinas PPPA Aceh.

Tujuan Rapat untuk konsolidasi strategi pengembangan KLA Nagan Raya tahun 2021, Dalam pertemuan tersebut harapannya KLA menjadi sistem yang terintegrasi serta terus melakukan penguatan kapasitas dengan melakukan pertemuan rutin yang diagendakan melalui mekanisme gugus tugas.

Diharapkan peran aktif Dinas/Lembaga terkait agar terus meningkatkan koordinasi dalam rangka mengembangkan kebijakan dan program, maupun inisiatif kegiatan yang mampu mendukung percepatan perwujudan KLA, sehingga apa yang kita harapkan bersama untuk menciptakan sumber daya manusia yang unggul dimasa depan dapat tercapai.

Terlihat gugus tugas yang hadir dari dinas kesehatan, dinas perumahan dan permukiman, Dinas perpustakaan dan kearsipan, dinas kependudukan dan pencatatan sipil. Kepala kementerian agama Nagan Raya
Dinas pemberdayaan masyarakat, gampong pengendalian penduduk dan pemberdayaan perempuan serta unsur dari Dinas syariat islam. (Rils)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Harap Berhati-hati, Oknum Gunakan Foto Ketua PWI Aceh Barat Diduga untuk Penipuan

18 Maret 2026 - 16:00 WIB

Korban Banjir di Lamie Tak Dapat Bantuan Serbu Kantor Keuchik, Kapolsek Darul Makmur Tenangkan Massa

18 Maret 2026 - 14:43 WIB

Panitia Lokal Tak Becus, PWI Aceh Tamiang Kecam Pengusiran Wartawan di Acara Santunan Anak Yatim BSI

10 Maret 2026 - 10:51 WIB

Innalillahi, Perjuangan untuk Keluarga Tuha Peut Terpilih ini Berakhir di Lintasan Gunong Trans Gagak

11 Februari 2026 - 12:24 WIB

Kebakaran di Komplek Budha Tsuci, Satu Orang Dinyatakan meninggal dunia

10 Februari 2026 - 12:59 WIB

Trending di Daerah