Menu

Mode Gelap
Sempat Viral Media Bayi Bocor Jantung, Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya Berkunjung dan Salurkan Bantuan Bupati Nagan Raya Harap DPR Gampong Kompak untuk Bangun Desa dengan Keuchik PUPR Aceh Barat Tingkatkan kualitas Ruas Jalan Paya Baro- Pasi Janeng Ratusan Lansia di Nagan Raya Senyum Bahagia Ikut Wisuda Progam Sidaya Pemuda Muhammadiyah Desak Kajati Aceh Usut Tuntas Temuan 17 M di Dinas Pertanian Aceh Selatan Mulai Bulan ini RS Cahaya Husada Nagan Raya Sudah Dapat Layani Pasien BPJS Kesehatan

Ekonomi

Jelang Lebaran, Truk Pengangkut TBS di Nagan Raya Padat Merayap Ngantri di Pabrik Kelapa Sawit

badge-check


					Jelang Lebaran, Truk Pengangkut TBS di Nagan Raya Padat Merayap Ngantri di Pabrik Kelapa Sawit Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue– Jelang lebaran Idul Adha, truk pengangkut tandan buah segar (TBS) kelapa sawit pada merayap di pabrik kelapa sawit (PKS) yang ada di Nagan Raya, Sabtu, (17/7/2021).

Terpantau beberapa PKS antrian panjang baik truk berbadan kecil maupun besar. hal itu tanpa alasan karena jelang lebaran banyak PKS yang aktiv normal hanya hari ini selanjutnya libur lebaran.

Seperti yang terpantau di PT BSP, Humas PT BSP Syamsul Arifin yang turut Didampingi rekannya Tantawi menjelaskan di perusahaannya pagi ini
80 mobil PT BSP menerima TBS sampai hari Minggu, (18/7/2021) sekira pukul 12.00 wib. lalu aktiv kembali setelah lebaran idul adha pada tanggal, Rabu (21/7/2021).

“Pagi ini saja tercatat sudah 80 mobil antri, ini bisa saja bertambah hingga siang nanti, kita terima TBS terakhir hari minggu besok” terang Syamsul. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Hindari Tambang Emas Ilegal, DPRK Nagan Raya Desak Gubernur Aceh Segera Usulkan WPR ke Pusat

14 Februari 2026 - 10:59 WIB

Hampir 30 Jam Tempuh Jalur Darat, Bantuan dari Abdya Tiba di Aceh Tamiang

6 Desember 2025 - 11:11 WIB

Ratusan Warga Nagan Raya Padati Pasar Murah

15 November 2025 - 18:31 WIB

Polres Nagan Raya Gelar Jum’at Berkah, Kali ini Berbagi Kebahagiaan dengan Masyarakat di Mapolsek Darul Makmur 

3 Oktober 2025 - 18:21 WIB

Deputi Umum BPKS, Fajran Zain : Saat Kawasan Sabang Tumbuh, Kerawanan Narkoba Luruh

5 Agustus 2025 - 12:01 WIB

Trending di Ekonomi