Menu

Mode Gelap
Pendiri IMI dan IOF Nagan Raya Apresiasi Pelaksanaan Event Motorcross Pada HUT Bhayangkara ke-80 Tahun Asli “Dibeudoh Abee Lam Ujen” Antusias Penonton Terlihat Padati Lapangan Grasstrack Alun alun Suka Makmue Nobar Piala Dunia, Kapolda Imbau Masyarakat Aceh Tetap Jaga Kamtibmas Alhamdulillah….Ceo MJD Group Resmi Dilantik Jadi Bendahara Umum DPD PAN Aceh Barat Hasil Muscab, drg Desy Havizhah Pimpin Persatuan Dokter Gigi Indonesia Cabang Nagan Raya  Kapolda Aceh Buka Acara Grasstrack dan Motorcross Trophy Piala Kapolres Nagan Raya 

Ekonomi

Usai Salurkan Beras 2 Ton Lebih, Kini Giliran Karyawan PT Socfindo Seunagan Salurkan Sembako

badge-check


					Usai Salurkan Beras 2 Ton Lebih, Kini Giliran Karyawan PT Socfindo Seunagan Salurkan Sembako Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue-Usai salurkan beras 2 ton lebih, kini karyawan PT Socfindo perkebunan Seunagan turut berkontribusi meringankan beban masyarakat yang terdampak covid 19 dengan menyalurkan paket sembako, Senin, (20/4/2020) melalui Dinas Sosial Kabupaten Nagan Raya, Aceh.

Pimpinan PT PT Socfindo Perkebunan Seunagan, Wandi Cahyadi, SP kepada media ini menjelaskan kegiatan itu berkat uluran tanganbkaryawan dan PT Socfindo Seunagan dengan tema “Berbagi Sesama”.

“Setelah penyerahan beras 2 ton lebih dan fasilitas cuci tangan, pembagian masker di beberapa tempat kami bahu membahu membantu masyarakat yang terdampak covid 19 berupa 75 sebagian sudah kita antar ke kantor Camat Kuala, Penyalurannya akan dikoordinir oleh Dinas Sosial Nagan Raya,” terang Wandi Cahyadi, dengan perpaketnya dikemas dengan 1 zak beras, 1 papan telur ayam, minyak goreng dan gula pasir masing masing sebanyak 2 kilogram.

“Semua kita berharap semoga musibah ini cepat berlalu dan kegiatan ekonomi berjalan normal kembali,” tambah Wandi. penyerahan sembako tersebut diterima langsung oleh Kadis Sosial Nagan Raya, Bustami, S.Pd dan sekretaris Darwis, S.Pd.,MM

Tak hanya itu, pihaknya juga akan membagikan sejumlah 63 zak beras di Desa Kubang Gajah dan Kuala Trang. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Ketua Apkasindo Perjuangan: PKS Jangan Permainkan Harga TBS Jika Tidak Ingin Kami Laporkan ke Pusat 

10 Juni 2026 - 16:33 WIB

TRK: Saya Ingin Realisasikan Janji Nagan Bagaikan Brunai, Jika Kehadiran Investasi Ditolak Maka Bukan Saya Ingkar Janji 

10 Juni 2026 - 16:12 WIB

Polres Nagan Raya Adakan Jalan Santai dan Senam Bersama, Sediakan 170 Doorprize

10 Juni 2026 - 14:43 WIB

Respon Keluhan Petani Sawit, Bupati TRK Panggil Seluruh PMKS dan Minta Harga TBS Dinaikkan

2 Juni 2026 - 22:55 WIB

DPN PERMAHI: Gas South Andaman Harus Dikelola untuk Sebesar-Besarnya Kemakmuran Rakyat Aceh

2 Juni 2026 - 22:50 WIB

Trending di Nasional