Menu

Mode Gelap
PTM Nagan Muda Turunkan 8 Atlet di Turnamen Silapong 5 Antar Divisi 2026 Banda Aceh Kemenag Nagan Raya Raih Tiga Trofi, Soroti Sportivitas di Laga Voli Antarinstansi Kadis Parpora Serahkan Hadiah Perlombaan HUT ke-81 RI Satreskrim Polres Nagan Raya Pasang Spanduk Imbauan, Cegah Aktivitas Penambangan Tanpa Izin Nagan Raya Raih Juara Pertama Inovasi Alat TTG Aceh 2026, Siap Wakili Aceh ke Tingkat Nasional Teuku Adian Resmi Dilantik Sebagai Ketua KONI Aceh Barat Periode 2026-2030

Peristiwa

HMI Komisariat Ekonomi UTU Meulaboh Gelar Acara Silaturrahmi

badge-check

Narasiterkini.com, Meulaboh-Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), Komisariat Ekonomi Universitas Teuku Umar Meulaboh menggelar Acarah Silaturahmi. Sabtu, (05/11/2021)

Acarah Silaturahmi HMI Komisariat Ekonomi ini merupakan sebuah Kegiatan yang diselenggarakan oleh HMI Komisariat Ekonomi UTU yang bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan sesama Kader HMI Komisariat ekonomi, Yang mana mungkin sebelum-sebelumnya belum saling kenal sesama Kader HMI Komisariat Ekonomi UTU.

Dengan terlaksananya Silaturahmi ini maka bisa saling mengenal sesama kader. Ketua umum HMI komisariat ekonomi UTU, Zibran mengucapkan Rasa Syukur dimana Acarah Silaturahmi ini dapat berjalan dengan apa yang diinginkan.

“Terimakasih Saya ucapkan kepada seluruh Kader HMI Komisariat Ekonomi UTU yang telah berhadir di Acara Silaturahmi ini,” Ujarnya.

Seketaris Umum HMI Komisariat UTU, Wiwin Hendrolia menyapaikan ke Media Narasiterkini.com Via WatsApp bahwa, dengan adanya Kegiatan Silaturahmi ini maka seluruh Kedar HMI Komisariat Ekonomi UTU selalu Kompak dalam menjalakan Kegiatan Komisariat Ekonomi dimasa mendatang. (Red)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Warga Betong Ateuh Bentang Spanduk Dengan Pesan, Beutong Ateuh Belum Pulih Izin Tambang Sudah Datang

19 Agustus 2026 - 15:15 WIB

Polisi Tangkap Oknum Brimob Bandar Narkoba, Seorang Anggota POM TNI Gugur Saat Bantu di TKP 

26 Juli 2026 - 18:06 WIB

Aksi Tuntutan Berlanjut ke Polda Aceh, Korban Minta Usut Aksi Tandingan Siapa Dalangnya

4 Juli 2026 - 15:51 WIB

Aksi Tandingan Menimbulkan Tanda Tanya Publik, Ada Apa Dengan Aparat Penegak Hukum di Aceh Barat?

2 Juli 2026 - 23:58 WIB

Puluhan Warga Tuntut Keadilan, Aksi Unjuk Rasa Depan Kantor Polres Aceh Barat, Sampai Bawa Poster Copot Kasat Reskrim

1 Juli 2026 - 00:22 WIB

Trending di Daerah