Menu

Mode Gelap
Pastikan stok pangan aman, Anggota DPR RI tinjau Gudang Bulog Blangpidie FORJIAS berbagi Ilmu dengan Pelajar MAN 4 Aceh Selatan, Belajar Bijak Bermedia dan Lawan Hoaks Bersama  Upaya Membuka Akses Transportasi, Wabup Aceh Selatan dan Dandim Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Jembatan Bailey  Sama dengan Abdya dan Aceh Barat, RSUD SIM Nagan Raya Tak Batasi Masyarakat untuk Berobat PD IWO Nagan Raya Segera Terbentuk, Fokus Tingkatkan Profesionalisme Jurnalis Melalui UKW Gerak Cepat Bantu Masyarakat, Tokoh Nagan Raya ini Apresiasi Brimob Polda Aceh 

Uncategorized

Kemnaker RI Beri Penghargaan Kepada PT Socfindo Kebun Seunagan untuk Kategori ini …

badge-check


					Kemnaker RI Beri Penghargaan Kepada PT Socfindo Kebun Seunagan untuk Kategori ini … Perbesar

 

Narasiterkini.com, Suka Makmue- Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia beri penghargaan untuk PT Socfindo perkebunan Seunagan.

Sertifikat penghargaan bernomor:5/055/AS.00.08/VI/2023 ditanda tangani oleh Direktur Jenderal Pembinaan Pengawasan Ketenagakerjaan dan Keselamatan dan Kesehatan, Dr. Haiyani Rumondang, MA tentang perihal PT Socfindo kebun Seunagan atas komitmen perusahaan sektor perkebunan kelapa sawit tidak melibatkan dan mempekerjakan anak.

Pengurus PT Socfindo kebun Seunagan, Wandi Cahyadi, SP Saat di konfirmasi media ini menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak atas kerjasama yang baik.

“Semoga kami bisa terus mempersembahkan yang terbaik baik untuk perusahaan (internal) maupun terhadap lingkungan. Capaian ini tentu karena adanya dukungan semua pihak sehingga perusahaan kita termasuk perusahaan yang mendukung Nagan Raya sebagai Kabupaten Layak Anak (KLA),” terang Wandi Cahyadi.

Dikutip di laman Wikipedia, Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia atau Kemnaker adalah kementerian dalam Pemerintah Indonesia yang membidangi urusan ketenagakerjaan. Kementerian Ketenagakerjaan berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Presiden. (*)

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Jemput Keberkahan di Bulan Ramadan, PWI Adakan Bukber dan Santuni Anak Yatim

11 Maret 2026 - 23:11 WIB

Respon Cepat, PUPR Aceh Barat Rehabilitasi Jembatan Rambong-Kuta Padang

8 Maret 2026 - 16:01 WIB

Pemuda Beutong Ateuh Minta Pemkab Nagan Raya Percepat Pengaliran Listrik ke Rumah Warga di Beutong Ateuh

6 Maret 2026 - 13:13 WIB

Peringati HPN, SWI Aceh Barat Gelar Tausiah Akbar Dan Doa Untuk Korban Banjir

26 Februari 2026 - 12:15 WIB

Jembatan Darurat Penghubung Blang Luah- Alue Sikaya Selesai Diperbaiki, Beban Tampung Hanya 5 Ton

25 Februari 2026 - 15:44 WIB

Trending di Daerah