Menu

Mode Gelap
Breaking news: Korban Banjir Tuntut Janji Pemerintah, Arus Lalin di Dua Jalur Sempat Terganggu  Bupati TRK Lepas 170 Jamaah Calon Haji Nagan Raya, Dirangkai Prosesi Peusijuek di Masjid Giok Muscab V PPP Nagan Raya Digelar, Perkuat Konsolidasi dan Siapkan Kepengurusan Baru Warga Geram, Lapor Keuchik Cot Bayu Terkait Pengelolaan Dana Desa Diduga Tidak Transparan Bank Aceh Tuntaskan Sosialisasi dan Aktivasi IBC Non Tunai Gampong Se Nagan Raya, Siap Launching Awal Juni Pemkab Nagan Raya Bersama Bank Aceh Cabang Jeuram Sosialisasikan Transaksi Non Tunai Dana Desa

Uncategorized

Rumah Sakit Sultan Iskandar Muda Nagan Raya, Meraih Penghargaan TOP BUMD Awards 2025

badge-check


					Driketur RSUD Sultan Iskandar Muda Nagan Raya, dr. Dedi Apriadi, M.K.M, Menerima Langsung Penghargaan TOP BUMD WORD 2025. Senin (28/4/2025). | Foto : ikhsan Perbesar

Driketur RSUD Sultan Iskandar Muda Nagan Raya, dr. Dedi Apriadi, M.K.M, Menerima Langsung Penghargaan TOP BUMD WORD 2025. Senin (28/4/2025). | Foto : ikhsan

Narasiterkini.com, Jakarta, – Rumah Sakit Sultan Iskandar Muda Nagan Raya, meraih penghargaan dalam Acara puncak penganugerahan TOP BUMD Awards 2025 digelar, di Dian Ballroom, Hotel Raffles jakarta. Senin, (28/4/2025).

penghargaan tersebut, hasil setiap BUMD di seluruh Indonesia yang sudah melewati proses penjurian penghargaan “Top BUMD Awards 2025”. Dengan tema Tata Kelola dan Digitalisasi dalam Membangun Kinerja Bisnis dan Layanan BUMD yang terbagi dalam beberapa tahap.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Majalah Top Business berkolaborasi dengan sejumlah lembaga/pakar, Institut Otonomi Daerah (I-Otda), dan lain-lain.

Driketur RSUD Sultan Iskandar Muda Nagan Raya, dr. Dedi Apriadi, M.K.M menyampaikan komitmen dan kontribusinya serta terus melakukan upaya perbaikan dalam memberikan pelayanan unggulan dengan menyelenggarakan pelayanan kesehatan yang prima, aman, informatif dan efektif dengan memperhatikan aspek sosial.

“Kita akan terus berbenah meningkatkan kualitas layanan di rumah sakit, memperkuat kerjasama dengan perusahaan2 yang ada di Nagan raya utk layanan kesehatan terpadu bagi karyawan perusahaan apalagi kita rumah sakit sudah bekerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan,” katanya.

“Disamping itu kita punya target untuk peningkatan kelas rumah sakit tipe B dan ini butuh kerjasama tim yang baik pemerintah daerah bupati selaku pembina pemilik rumah sakit, unsur manajemen RS dan seluruh staf sehingga menjadi nilai tambah dalam memberikan layanan kesehatan yang berkualitas”. ungkapnya.

“Terimakasih kepada bapak bupati dan wakil bupati atas arahan bimbingan dan sumbangsih nya kepada RSUD Sultan Iskandar Muda Nagan Raya”. tutupnya.(Ril)

 

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Jemput Keberkahan di Bulan Ramadan, PWI Adakan Bukber dan Santuni Anak Yatim

11 Maret 2026 - 23:11 WIB

Respon Cepat, PUPR Aceh Barat Rehabilitasi Jembatan Rambong-Kuta Padang

8 Maret 2026 - 16:01 WIB

Pemuda Beutong Ateuh Minta Pemkab Nagan Raya Percepat Pengaliran Listrik ke Rumah Warga di Beutong Ateuh

6 Maret 2026 - 13:13 WIB

Peringati HPN, SWI Aceh Barat Gelar Tausiah Akbar Dan Doa Untuk Korban Banjir

26 Februari 2026 - 12:15 WIB

Jembatan Darurat Penghubung Blang Luah- Alue Sikaya Selesai Diperbaiki, Beban Tampung Hanya 5 Ton

25 Februari 2026 - 15:44 WIB

Trending di Daerah