Narasiterkini.com, Suka Makmue– Jelang lebaran Idul Adha, truk pengangkut tandan buah segar (TBS) kelapa sawit pada merayap di pabrik kelapa sawit (PKS) yang ada di Nagan Raya, Sabtu, (17/7/2021).
Terpantau beberapa PKS antrian panjang baik truk berbadan kecil maupun besar. hal itu tanpa alasan karena jelang lebaran banyak PKS yang aktiv normal hanya hari ini selanjutnya libur lebaran.
Seperti yang terpantau di PT BSP, Humas PT BSP Syamsul Arifin yang turut Didampingi rekannya Tantawi menjelaskan di perusahaannya pagi ini
80 mobil PT BSP menerima TBS sampai hari Minggu, (18/7/2021) sekira pukul 12.00 wib. lalu aktiv kembali setelah lebaran idul adha pada tanggal, Rabu (21/7/2021).
“Pagi ini saja tercatat sudah 80 mobil antri, ini bisa saja bertambah hingga siang nanti, kita terima TBS terakhir hari minggu besok” terang Syamsul. (*)
Discussion about this post